Для ознакомления с полным каталогом товаров с актуальными ценами перейдите

в интернет-магазин нашего Торгового Дома СУ-667

              8 (495) 665-0-667 многоканальный                                         

              8 (926) 186-0-667 мегафон

              8 (915) 206-0-667 мтс

              8 (965) 226-0-667 билайн

         

Цемент Пескобетон Сухая смесь

Гипсовые штукатурки

Гипсовые шпатлевки

Наливные полы, Стяжки

Клеевые смеси, плиточный клей

Бетоконтакт грунтовки

Стеновые перегородочные Пеноблоки

Гидроизоляцияонные материалы

Утеплители, Керамзит, Сухая засыпка

Гипсокартон и комплектующие

Маяки и уголки штукатурные

Серпянка лента самоклеящаяся

Металлопрокат Арматура

Пиломатериал Доска Брус

Метизы Гвозди Саморезы


ОКНА ПВХ AL

ПРАЙС-ЛИСТ

СТАТЬИ О РЕМОНТЕ

КАРТА САЙТА

НОВОСТИ

УСЛУГИ

Какой ремонт офиса сделать? Люкс или эконом?

 

   Вид планируемых ремонтных работ зависит от специфики желаемого дизайна офиса, его планировки, стоимости, а также в немалой степени от класса офиса. Сейчас все офисные помещения условно делятся на пять категорий.

   К офисам класса «А» или «Люкс» относятся наиболее престижные помещения, расположенные в современных бизнес-центрах. Для таких офисов обязательно иметь высокое качество отделки, наличие идеально отложенных инженерных систем и автоматизированных систем жизнеобеспечения, лифтов, а также подземного паркинга. В офисах класса «Люкс» должна быть современная свободная планировка и применены дорогие отделочные материалы. Аналогичными характеристиками, что и офисы класса «А» обладают помещения «Люкс» или «Премиум» класса.

   Однако, спустя 6-7 лет эксплуатации офисов класса «А», после их небольшого переоборудования, такие помещения переводятся в класс «В», несмотря на то на это, что требования к отделе и ремонту офисов уже не столь высоки, как и к помещениям, относящимся к классу «А». Или надо опять производить капитальный ремонт, чтобы идти в ногу со временем, новой модой и новыми отделочными материалами.

   К следующей категории офисов, классу «С», относятся помещения, изначально не предназначенные для ведения офисной  деятельности. Чаще всего такие помещения располагают на территории учебных или промышленных учреждений. Обычно офисы класса «С» обустраивают некрупные фирмы, нуждающиеся в простом офисном помещении с аккуратным и экономичным косметическим или бюджетным вариантом капитального ремонта. Ремонт таких офисов не требует приобретения дорогих материалов или оригинального дизайна, однако качество отделочных работ и материалов должно быть высоким.

   К последним двум группам офисов относятся помещения эконом-класса, расположенные в зданиях с ветхими инженерными коммуникациями, перекрытиями, без специализированных служб жизнеобеспечения. Обычно такие офисы располагаются в переоборудованных полуподвальных помещениях или в переведенных в нежилой фонд квартирах. Иногда к таким офисам
оборудуется отдельный вход и небольшая автостоянка. В бывших жилых помещениях редко, но проводится капитальный ремонт с полной заменой коммуникаций.

   Конечно по классификации помещений вы найдете и другую информацию, но в этой статье мы дали свое видение, пусть немного поверхностное, но на основе нашего многолетнего опыта производства капитальных и косметических ремонтов..

   Думайте, решайте, взвешивайте будущие планируемые доходы от аренды (если вы собственник) с расходами на ремонт, а с выбором стройматериалов для ремонта и отделки, мы вам поможем.

   Удачи.

У нас гибкая ценовая политика, поэтому стараемся держать цены на стройматериалы в нижнем ценовом диапазоне, а в работе считаем важными такие показатели или основными критериями успеха - низкая цена и высокое качество! Отдельные строительные материалы предлагаем по конкурентным ценам, некоторые шпатлевки или шпаклевки, сухие штукатурные и кладочные смеси продаем недорого и даже дешево! Широкий ассортимент утеплителей и гидроизоляции продаем по низкой стоимости! Товар или стройматериалы отгруженные напрямую от производителя приводит к минимальным наценкам и обязательно все стройматериалы сопровождаем по желанию недорогой и возможно бесплатной доставкой!

Приобретая стройматериалы или товары для ремонта и отделки своей квартиры, дома, дачи, коттеджа в нашей организации на сайте www.stroymaterial667.ru информируем, что кроме Москвы, недорогая, дешевая или по низким договорным ценам доставка стройматериалов (строительный и отделочный материал) производится в следующие города Московской области: Апрелевка, Балашиха, Бронницы, Быково, Верея, Видное, Власиха, Волоколамск, Воскресенск, Высоковск, Голицыно, Дедовск, Дзержинский, Дмитров, Долгопрудный, Домодедово, Дрезна, Дубна, Егорьевск, Железнодорожный, Жуковский, Зарайск, Звенигород, Зеленоград, Ивантеевка, Истра, Калининец, Кашира, Климовск, Клин, Коломна, Королев, Котельники, Красноармейск, Красково, Красногорск, Краснозаводск, Краснознаменск, Кубинка, Куровское, Ликино-Дулево, Лобня, Лосино-Петровский, Лотошино, Луховицы, Лыткарино, Люберцы, Малаховка, Можайск, Монино, Мытищи, Наро-Фоминск, Нахабино, Ногинск, Одинцово, Ожерелье, Озеры, Орехово-Зуево, Павловский Посад, Пересвет, Подольск, Протвино, Пушкино, Пущино, Раменское, Реутов, Рошаль, Руза, Сергиев-Посад, Серебряные пруды, Серпухов, Солнечногорск, Софрино, Старая Купавна, Ступино, Сходня, Талдом, Томилино, Троицк, Тучково, Фрязино, Фряново, Химки, Хотьково, Черноголовка, Чехов, Шатура, Шаховская, Щелково, Щербинка, Электрогорск, Электросталь, Электроугли, Юбилейный.

Доставка стройматериалов по звонку и в кратчайший срок. 

Копирование любой информации с сайта http://www.stroymaterial667.ru/ или Стройматериал667 разрешена с обязательным указанием на данный первоисточник в виде постоянной ссылки!

8(495)665-0-667 ©  Все права защищены 

             Rambler's Top100   Яндекс.Метрика

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS