Для ознакомления с полным каталогом товаров с актуальными ценами перейдите

в интернет-магазин нашего Торгового Дома СУ-667

              8 (495) 665-0-667 многоканальный                                         

              8 (926) 186-0-667 мегафон

              8 (915) 206-0-667 мтс

              8 (965) 226-0-667 билайн

         

Цемент Пескобетон Сухая смесь

Гипсовые штукатурки

Гипсовые шпатлевки

Наливные полы, Стяжки

Клеевые смеси, плиточный клей

Бетоконтакт грунтовки

Стеновые перегородочные Пеноблоки

Гидроизоляцияонные материалы

Утеплители, Керамзит, Сухая засыпка

Гипсокартон и комплектующие

Маяки и уголки штукатурные

Серпянка лента самоклеящаяся

Металлопрокат Арматура

Пиломатериал Доска Брус

Метизы Гвозди Саморезы


ОКНА ПВХ AL

ПРАЙС-ЛИСТ

СТАТЬИ О РЕМОНТЕ

КАРТА САЙТА

НОВОСТИ

УСЛУГИ

Отделочные работы. С чего начать и кого позвать?

Вот дом стоит иль новая квартира...

 

Строительство завершилось, все документы готовы и оформлены... Но торопиться перевозить вещи в Вашу новую квартиру или дом не стоит. Чтобы квартира, дом, дача приобрели красивый жилой вид, нужна отделка стен, потолка, пола, дверных и оконных проемов. Как известно алмаз превращается в бриллиант только после качественной огранки, так и помещение становится уютным семейным очагом, крепостью и просто местом, куда хочется возвращаться вновь и вновь, только после того, как в нем проведены окончательные отделочные работы. Для этого необходимо продумать дизайн будущего жилища, составить план очередности Ваших действий или как это называют профессиональные строители «ППР» (План производства работ), найти качественные стройматериалы по лучшим ценам, да еще желательно с доставкой, разгрузкой и может нужен подъем на Ваш этаж…

Итак, с чего же начать?

Большое значение имеет последовательность или ППР выполнения отделочных работ. План отделки составляется таким образом, чтобы каждый последующий ее этап не отражался отрицательно на той работе, которая уже сделана.

Наши мастера, выполняющие отделку квартир, рекомендуют работать по следующему плану:

  • Перепланировка квартиры, монтаж или демонтаж стен (не забудьте про согласование).
  • Устройство электропроводки, замена труб водопровода и канализации.
  • Выравнивание пола, стяжка.
  • Выравнивание стен, их грунтовка и шпатлевка. Если в качестве отделочного материала для стен выбрана плитка, то на этом этапе производится ее укладка. Далее выполняется укладки плитки на пол.
  • Отделочные работы потолка.
  • Замена или заполнение дверных и оконных проемов.
  • Оклеивание обоями стен.
  • Настил паркета, ламината, линолеума или ковролина.
  • Отделочные работы на кухне, в санузле и заключении коридор или входная группа.

Следование этому плану убережет Вас от возможных проблем, причиной которых может стать неправильная последовательность этапов отделки. Такими проблемами могут стать, например, грязный ковролин, если Вы настелили его до того, как приступили к оклеиванию стен. Или испорченные обои, если Вы решили заняться электропроводкой после того, как выполнили отделку стен. Или испачканные, или катастрофа - поцарапанные новенькие окна или так долго подбиравшиеся красивые двери…

Кому доверить отделку квартиры, дома?

Как выполнить отделочные работы? Ответов на этот вопрос может быть несколько.

Вариант 1. Не спеша выполнить отделочные работы самостоятельно.

Вариант 2. Найти частных мастеров, которые предложат сделать отделку потолка, стен, пола, а может всего сразу…

Вариант 3. А может грамотней воспользоваться услугами специализированной фирмы, которая профессионально выполнит весь комплекс работ по ремонту и отделке!?

На первый взгляд первый вариант привлекает своей экономичностью. Находите и покупаете недорого строительные и отделочные материалы с доставкой, разгрузкой, подъемом или тоже все делаете сами – вот и все затраты. Но! Уверены ли Вы в своих силах и в том, что Вы сможете выполнить всю работу самостоятельно? И как быстро? И выполните ее так, как это сделал бы профессионал. Сэкономив на работе мастера, Вы просто напросто можете потерять время и испортить отделочные материалы. Может, каждый должен заниматься своим делом!? Хорошо подумайте, подходит ли Вам этот вариант.

Второй вариант, то есть поиск частных мастеров, которые выполнят все работы из приведенного выше списка, может конечно, удобнее. Но перечень отделочных работ настолько широк, что поиск необходимых специалистов с соответствующей квалификацией может занять достаточно много времени. А где гарантия и рекомендации…

Самым удобным вариантом выполнения отделочных работ будет позвонить, например, в нашу компанию, ведь наша деятельность напрямую связана с комплектацией качественными стройматериалами, строительством и ремонтами домов, квартир и офисов. Сделав всего один звонок, Вы приглашаете сразу всех специалистов, которые Вам могут понадобиться. К тому же, фирма обязательно заключает с клиентом договор на оказываемые услуги, который и служит гарантией того, что вся работа будет выполнена качественно и что очень важно в срок.

Выбираем отделочные материалы

Сейчас покупателю легко заблудиться на строительном рынке или в одном из многочисленных магазинов, предлагающих отделочные материалы. От многообразия брендов, видов и цветовых решений буквально разбегаются глаза. Поэтому, перед тем, как отправляться в магазин или на рынок стройматериалов, мы рекомендуем Вам ответить для себя на несколько вопросов:

Какой вид отделочных материалов Вы собираетесь купить для спальни, кухни и т.д. Обои, плитка, краска – какой из отделочных материалов Вам подойдет лучше всего решать Вам. Сколько материала необходимо приобрести. Чтобы ответить на этот вопрос, нужно предварительно измерить помещение. Покупать нужно всегда с небольшим запасом, потому что даже самый точный расчет может всегда иметь небольшую погрешность.

А какой должна быть цветовая гамма. Материалы для отделки потолка, стен, пола должны сочетаться. Таково одно из основных правил, которым нужно руководствоваться, выбирая материалы для отделки. Сначала определите цвет и оттенок, который будет доминировать в Вашем интерьере, затем подумайте, на какой части помещения должно акцентироваться внимание, например, на стенах. Потом выбираем обои или плитку для стен, потом, учитывая их текстуру и расцветку, покупаем материалы для отделки потолка и пола. Может, начинаем продумывать интерьер и мебель…

Есть несколько моментов, от которых зависит результат отделки: качество материалов, профессионализм мастеров и дизайнерское решение, которое воплощается, в том числе и с помощью отделки помещения. Уделите одинаковое внимание каждому – и тогда квартира или дом станут для Вас самым родным и уютным местом на Земле.

Вам не нужно искать, где купить шпатлевку, наливные полы, другие сухие смеси и растворы, которые могут понадобиться для отделочных работ. Все они представлены в каталоге нашей компании.

У нас гибкая ценовая политика, поэтому стараемся держать цены на стройматериалы в нижнем ценовом диапазоне, а в работе считаем важными такие показатели или основными критериями успеха - низкая цена и высокое качество! Отдельные строительные материалы предлагаем по конкурентным ценам, некоторые шпатлевки или шпаклевки, сухие штукатурные и кладочные смеси продаем недорого и даже дешево! Широкий ассортимент утеплителей и гидроизоляции продаем по низкой стоимости! Товар или стройматериалы отгруженные напрямую от производителя приводит к минимальным наценкам и обязательно все стройматериалы сопровождаем по желанию недорогой и возможно бесплатной доставкой!

Приобретая стройматериалы или товары для ремонта и отделки своей квартиры, дома, дачи, коттеджа в нашей организации на сайте www.stroymaterial667.ru информируем, что кроме Москвы, недорогая, дешевая или по низким договорным ценам доставка стройматериалов (строительный и отделочный материал) производится в следующие города Московской области: Апрелевка, Балашиха, Бронницы, Быково, Верея, Видное, Власиха, Волоколамск, Воскресенск, Высоковск, Голицыно, Дедовск, Дзержинский, Дмитров, Долгопрудный, Домодедово, Дрезна, Дубна, Егорьевск, Железнодорожный, Жуковский, Зарайск, Звенигород, Зеленоград, Ивантеевка, Истра, Калининец, Кашира, Климовск, Клин, Коломна, Королев, Котельники, Красноармейск, Красково, Красногорск, Краснозаводск, Краснознаменск, Кубинка, Куровское, Ликино-Дулево, Лобня, Лосино-Петровский, Лотошино, Луховицы, Лыткарино, Люберцы, Малаховка, Можайск, Монино, Мытищи, Наро-Фоминск, Нахабино, Ногинск, Одинцово, Ожерелье, Озеры, Орехово-Зуево, Павловский Посад, Пересвет, Подольск, Протвино, Пушкино, Пущино, Раменское, Реутов, Рошаль, Руза, Сергиев-Посад, Серебряные пруды, Серпухов, Солнечногорск, Софрино, Старая Купавна, Ступино, Сходня, Талдом, Томилино, Троицк, Тучково, Фрязино, Фряново, Химки, Хотьково, Черноголовка, Чехов, Шатура, Шаховская, Щелково, Щербинка, Электрогорск, Электросталь, Электроугли, Юбилейный.

Доставка стройматериалов по звонку и в кратчайший срок. 

Копирование любой информации с сайта http://www.stroymaterial667.ru/ или Стройматериал667 разрешена с обязательным указанием на данный первоисточник в виде постоянной ссылки!

8(495)665-0-667 ©  Все права защищены 

             Rambler's Top100   Яндекс.Метрика

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS